ROAST DI ZUCCA, CAROTE, CIPOLLE ROSSE AL LIME E PISTACCHIO

Ingredienti

  • 600 gr di zucca
  • Succo e buccia grattugiata di 1 lime
  • 1 cipolla rossa
  • 3 carote medie
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Sale
  • Semi di coriandolo macinati
  • Pepe nero macinato
  • Granella di pistacchio per guarnire

Esecuzione

Per cucinare questo Roast di zucca, come prima cosa tagliate la zucca a strisce di 2 cm e 1/2 circa, successivamente dividete la cipolla rossa in 4 quarti e infine affettate le carote a strisce abbastanza spesse. A questo punto, preparate in una ciotola una marinatura composta da olio d’oliva, sale, coriandolo, pepe macinato e infine il succo e la buccia grattugiata di un lime. Versate nella ciotola tutte le verdure appena tagliate e fatele ben insaporire nella vostra marinatura. Appena la vostra griglia sarà pronta, mettete a cuocere le vostre verdure. Impiattate le verdure grigliate e versate sul vostro roast la marinatura avanzata. Guarnite il vostro piatto con la granella di pistacchio e servite.

L'esplosione di mille sapori

Una ricetta che ha sorpreso piacevolmente anche noi per la gamma di sapori, colori e consistenze che riesce a regalare. Un piatto unico da gustare tiepido che sa di autunno e cose buone.

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