LA ZUCCA DELLA STREGA

Ingredienti

  • Una zucca tonda
  • Feta greca
  • 1 patata lessata
  • Farina q.b.
  • Erbe aromatiche a piacere
  • Spezie a piacere

Esecuzione

Tagliate la parte superiore di una zucca tonda e scavatela all’interno senza gettare via la polpa. Riempite la vostra zucca di acqua come se fosse un calderone e mettetela a cuocere direttamente sulle braci calde del vostro barbecue. Nel frattempo lessate una patata, schiacciatela e unitela in una ciotola con un poco di polpa di zucca, un cucchiaio di farina e la feta. Insaporite l’impasto con spezie o erbe aromatiche a piacere (noi abbiamo utilizzato valeriana triturata finemente e un pizzico di paprika). Create delle palline e una volta che l’acqua della vostra zucca inizierà a bollire, gettatele nell’acqua per circa 10 minuti come se fossero degli gnocchi. Serviteli tiepidi o freddi in modo da gustarli più sodi.

Una ricetta divertente per festeggiare Halloween con i vostri bambini

Perchè non trasformare la vostra zucca di Halloween in un vero e proprio calderone delle streghe? Una ricetta che sembra una pozione magica, facile da realizzare con i bambini e perfetta per una cena da paura!
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
5 1 vote
Voto Articolo
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments