MUFFIN ALLE MORE

Ingredienti

Dosi per circa 10 muffin

  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 200 ml di latte
  • 80 ml di olio di semi o EVO
  • 200 gr di farina 00
  • 70 gr di fecola
  • 1 bustina di lievito
  • more
  • zucchero a velo

Esecuzione

Con un mestolo mescolate le uova con lo zucchero fino a realizzare un composto spumoso. Aggiungere successivamente il latte, l’olio e infine un mix composto da fecola, farina e lievito setacciati.
Distribuite l’impasto ottenuto in circa 10 pirottini da muffi e versate su ognuno almeno 4 o 5 more precedentemente infarinate.
Cuocete i vostri muffin a circa 170 gradi in forno statico per almeno 20 minuti.
Una volta freddi cospargeteli di zucchero a velo in superficie.

La ricetta perfetta per muffin super morbidi

Dopo vari esperimenti poco soddisfacenti e tante ricette provate, ho finalmente trovato la formula dei muffin come piacciono a noi: soffici, gustosi e senza burro. Potete sostituire le more con la frutta che più amate oppure con un cucchiaio di marmellata o con le classiche gocce di cioccolato.

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
0 0 votes
Voto Articolo
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments