BISCOTTI SPEZIATI

Ingredienti

  • 350 gr di farina 00
  • 125 gr di burro
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di miele millefiori
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaini di spezie per biscotti (io utilizzo il Cocktail Spezie de La Drogheria 1880)

Esecuzione

Lavorate con una frusta il burro morbido con lo zucchero, il miele e l’uovo. Una volta amalgamati alla perfezione unite al composto la farina setacciata con le spezie fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.  Fate una palla col vostro impasto e lasciatelo compattare in frigo per almeno mezz’ora.  A questo punto non vi resta che infarinare la vostra spianatoia e stendere il vostro impasto (io consiglio di fare uno strato non troppo sottile) e di ritagliare con le formine i vostri biscotti.
Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 15 minuti.

I BISCOTTI DEL NOSTRO NATALE

La nostra tradizionale produzione natalizia di biscotti  quest’anno si arricchita di una nuova ricetta, quella dei biscotti speziati! Riempiranno la vostra casa di profumo e calore e la loro realizzazione è a portata di bambino. Sono perfetti anche come piccolo regalo per parenti ed amici a cui volete augurare un sereno Natale.

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
0 0 votes
Voto Articolo
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments