MOSTACCIOLI DI BETTONA

Ingredienti

  • 600 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di anice
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di vino rosso (o di mosto se disponibile)
  • 200 gr di uvetta
  • 1 bustina di lievito per dolci

Esecuzione

Unire in una ciotola capiente tutti gli ingredienti fino a formare un impasto elastico e di facile lavorazione. Partite dalla farina setacciata con il lievito, aggiungere lo zucchero, l’olio, il vino e infine anice e uvetta. Una volta pronto, formate con il vostro impasto delle ciambelline di piccole dimensioni che posizionerete sulla vostra placca coperta di carta da forno. Cuocere per circa 20 minuti in forno statico a 180 gradi.

I MOSTACCIOLI DI LUISELLA

Un’altra ricetta assolutamente da provare della mitica chef Luisella Reali, un altro regalo da aggiungere al libro delle ricette di famiglia.
I vostri mostaccioli si conservano in un contenitore chiuso per diversi giorni (ma vedrete … finiranno subito!)
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