BRUSCHETTA BURRATA E POMODORINI ARROSTO

Ingredienti

  • Pane casereccio
  • Burrata
  • Pomodori (ciliegini o perini a scelta)
  • Olio EVO
  • Aceto Balsamico di Modena
  • Sale q.b.
  • Pepe a piacere
  • Origano

Esecuzione

Preparare questo piatto è veramente semplice.
Iniziate con l’abbrustolire, in forno o su una griglia, le vostre fette di pane casereccio.
Nel frattempo lavate i pomodorini, divideteli in due e stendeteli in una placca coperta di carta da forno. Salateli, e conditeli con olio EVO, aceto balsamico, pepe e origano. Fateli arrostire in forno ventilato per circa 20 minuti a 180 gradi circa.
A questo punto non resta che spalmare il vostro pane con abbondante burrata e aggiungere sopra i vostri pomodorini tiepidi.
Un giro d’olio prima di servire e sono pronti.

IL CIBO DEL CONFORTO

A volte, nei giorni in cui abbiamo bisogno di una coccola, basta preparare un piatto veloce ma gustoso, un vero e proprio cibo del conforto. Accompagnate le vostre bruschette con un bicchiere di vino, vi sentirete subito meglio.

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
0 0 votes
Voto Articolo
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments