TORTA DI MELE SENZA BURRO

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120 gr di farina 00
  • 100 ml di latte
  • 3 mele medie
  • 50 gr di zucchero
  • 30 ml di olio di semi
  • 1 cartina di lievito per dolci
  • Scorza grattugiata di 1 limone

Esecuzione

Come prima cosa, sbucciate e tagliate a fettine sottili le vostre mele. Per non farle annerire vi consiglio di metterle in un piatto e irrorarle con un po’ di succo di limone. Ora prendete una terrina dove con un mestolo o con le fruste elettriche, monterete le vostre uova con lo zucchero e con la scorza grattugiata di un limone bio. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, l’olio di semi e il latte fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Foderate uno stampo con della carta da forno e versatevi il vostro impasto dove infilerete le vostre fette di mela. Prima di mettere la vostra torta in forno, potete cospargerne la superficie con dello zucchero semolato o di canna. Infornate e cuocete la torta di mele a 180° per circa 40 minuti in forno statico.

LA MERENDA PERFETTA

Una torta di mele sana e deliziosa che finirà in un attimo. Facile da fare e perfetta per la colazione, la merenda o semplicemente per coccolarsi un po’.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
0 0 votes
Voto Articolo
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments