BOCCONCINI DI PEPERONI E FETA ALLA GRIGLIA

Ingredienti

  • Peperoni rossi e gialli di piccole dimensioni o in alternativa peperoncini dolci
  • Feta
  • Olio
  • Succo di 1 limone
  • Basilico
  • Pinoli

Esecuzione

Per preparare questi golosi bocconcini di peperoni e feta alla griglia, come prima cosa lavate i peperoni, divideteli in due metà e puliteli al loro interno. Dopo averli spennellati esternamente con abbondante olio d’oliva sanno pronti per essere messi a grigliare sul vostro grill. Nel frattempo preparate la farcitura per i vostri peperoni, mischiando in una ciotola la feta, del basilico tritato, il succo di mezzo limone (o meno, a seconda dei vostri gusti) e una manciata di pinoli. A questo punto potete farcire metà dei peperoni grigliati con il composto di formaggio e chiuderli con l’altra metà di peperone ben pressato sopra. Rimettete i vostri bocconcini per pochi secondi sulla griglia calda in modo da far leggermente ammorbidire la farcitura. Servire tiepidi o freddi.

Aperitivi d'autunno

Una ricettina vegetariana, dal sapore sorprendente e gustosissimo, perfetta per i vostri aperitivi autunnali. Se preferite una variante vegana, potete sostituire la feta con una farcitura a base di pane grattugiato, sale, spezie e olio evo.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
5 1 vote
Voto Articolo
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments