TARTE TATIN ALLE PESCHE

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisé pronta
  • 3 pesche
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di acqua
  • 15 gr di burro

Esecuzione

Lavate bene le pesche e tagliatele a spicchi senza togliere la buccia. In una pentola di medie dimensioni preparate il caramello facendo sciogliere a fiamma bassa l’acqua, lo zucchero e il burro. Appena inizia a scaldarsi, unite le pesche e fatele caramellare lentamente. Nel frattempo stendete in una pirofila da forno la pasta brisé dove verserete le vostre pesche caramellate. Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti. Da servire tiepida o fredda magari accompagnata da una pallina di gelato fiordilatte o da panna montata.

UNA VERSIONE SUPER VELOCE DELLA TARTE TATIN

Questa è una versione veloce e dal risultato garantito della classica tarte tatin francese. Se preferite, potete sostituire la pasta brisé con la pasta sfoglia e le pesche con la frutta che più vi piace (mele o pere ad esempio).

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